スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

作ってみました

オリーブオイルが、来ましたので早速「牡蠣のオリーブオイル煮」を
作ってみました。

PB120272_convert_20121112162759a.jpg


PB120273_convert_20121112162841z.jpg


初めて作って食べましたが、とってもおいしいです。
残ったオリーブオイルも、サラダやフランスパンにつけても
美味しいそうなので、使ってみることにします。

これからは、牡蠣が美味しい季節なので

また作ってみたいと思います。


J-オイルミルズ ファンコミュニティファンサイト参加中


J-オイルミルズ「AJINOMOTO オリーブオイル エクストラバージン」


身体にもやさしいので、うれしいです。
スポンサーサイト

コメント

  • 2012/11/17 (Sat) 20:02
    No title

    いつもありがとうございます(^-^)/

    オリーブオイルと牡蠣は、相性が良いんでしょうね。
    見てて、食べたくなります(⌒-⌒; )

    我が家は、牡蠣アレルギーがいるので、家では食べれません(>_<)

    たまに外で食べますが、カキフライばかりです(^-^)/

    たまには、違う味付けで食べたいです(^-^)/

    ひでち #- | URL | 編集
  • 2012/11/20 (Tue) 08:00
    No title

    こんにちは、訪問ありがとうございます。
    初めて作ってみましたが、とっても美味しかったです。
    主人も喜んでたべてくれました。
    牡蠣アレルギー・・・・・・・困りますね。
    わたしと孫の一人はメロンアレルギーです。
    私も時々伺いますね。

    ミキママ #- | URL | 編集
  • 2012/11/24 (Sat) 16:10
    No title

    簡単だけど絶対おいしいですよね!
    この前、他のブロともさんがミキママのレシピで作ったごはんの記事をアップされていました。有名人ですね、ミキママさん!^^

    これからもたくさんおいしい写真アップ楽しみにしております^^

    大木凛悟(逆説幸福論) #- | URL | 編集

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

オリーブオイルが、来ましたので早速「牡蠣のオリーブオイル煮」を作ってみました。初めて作って食べまし

2012/11/26 (Mon) 19:37 | まっとめBLOG速報
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。